Отлипания бальзамом – «мягкий» пилинг кожи

Отлипания бальзамом – «мягкий» пилинг кожи

Часто мы рассказываем, что бальзамы доктора Ведова нужно не просто натирать, но и делать дополнительно отлипания.

Что такое отлипания?

Отлипания — это своеобразный этап в капилляротерапии, так называемый «мягкий» пилинг, который является необходимым действием для эффективного проникновения бальзамов и оздоровления кожи. Чтобы понять значение отлипаний, необходимо точно понимать значение пилинга.

Пилинг — это одна из наиболее востребованных процедур для кожи, которая позволяет очистить верхний (роговой) слой кожи от отмерших клеток.

Данный слой необходимо отшелушивать, так как он принимает на себя всё негативное воздействие окружающей среды, загрязненной атмосферы и жесткой воды, накапливает остатки от косметических средств и отмершие частички кожи, которые также начинают забивать поры.

В итоге появляются высыпания, ухудшается кровообращение и насыщение кожи кислородом, кожа становится более сухой, появляется сухость, разломы в коже, и впоследствии она становится морщинистой.

Особенно рекомендованы отлипания и пилинг в следующих случаях:

  • при склонности пор к закупорке;
  • при первых признаках старения кожи;
  • при появлении пигментных пятен и рубцов;
  • для устранения постакне.

Не рекомендуется делать отлипания (а только мягкие натирания) при тонкой, сухой, чувствительной коже и коже, склонной к аллергии.

Почему происходит отлипание?

Отлипание происходит благодаря смолам в составе бальзамов. Мы наносим постепенно в несколько слоев «Алкион» или «Премиум», пока кожа не станет бронзового насыщенного цвета. Во время натираний жидкая часть бальзама начинает впитываться в кожу, очищая ее от токсинов и напитывая полезными микроэлементами, а смолы кедра, сосны и пихты остаются на поверхности кожи. Почувствовав сгущение бальзамов и липкость можно начинать делать то самое отлипание, которое мягко очистит нас от ороговевшего слоя клеток.

Что происходит с кожей благодаря отлипанию бальзамами?

Вместе с очищением верхнего слоя кожи, бальзамы начинают глубже проникать и насыщать кожу, тем самым оказывая более эффективное воздействие. Они еще сильнее активизируют выработку эластина и коллагена в коже, регенерируют и укрепляют капилляры, выводят токсины, уменьшают воспалительные реакции на коже, уменьшают воспалительные реакции на коже, ускоряют процесс возобновления новых клеток и предотвращается их старение.

Поэтому отлипание во время натираний бальзамами «Алкион» и «Премиум» является важной частью для регенерации кожи и омоложения всего организма. Бальзам «Алкион» можно использовать при любом типе кожи, в том числе при очень чувствительной, так как он является мягким и наименее аллергеным  бальзамом. В его составе 3 смолы кедра, сосны, пихты, более 30 трав Байкальского региона. 

Бальзам «Премиум» имеет уже более активный состав. Его рекомендуется применять после нескольких процедур с бальзамом Алкион», так как сначала кожу нужно подготовить к более сильному лечебному и очищающему воздействию натуральных компонентов.

Таким образом с помощью «мягкого» пилинга (отлипаний), кожа полностью очищается от старого слоя, бальзамы проникают глубже и начинает происходить замедление старения кожи, в результате чего она становится более гладкой, упругой и намного моложе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: