Врата здоровья. Фототерапия по главным точкам организма

Врата здоровья. Фототерапия по главным точкам организма

Мир вокруг нас полон тайн и загадок, которые люди пытаются постичь со времен глубокой древности и до наших дней. И одно из самых главных и притягивающих наше внимание и непостижимых для нас таинств — это мы сами.

Мудрецами прошлого замечено, что те, кто живет в единстве с миром, чувствуют себя лучше, бывают здоровее и меньше болеют. Если чего-то не хватает в одном месте, это мгновенно принесет ущерб в другом.

В чем секрет единства человека с миром?

Наше здоровье собирается из множества микроэлементов — кирпичиков, обеспечивающих нам полноценную жизнь. В обычной жизни мы получаем микро- и макроэлементы с питанием. Чтобы все поступало в организм в нужном количестве, необходимо следить за тем, что мы едим; вести здоровый образ жизни; не болеть и не подвергать себя вредным воздействиям.
Обеспечить это довольно сложно.
Поэтому из-за недостатка микроэлементов происходят нарушения в функционировании организма и даже болезни.

Как восполнить запас микроэлементов?

Можно пытаться соблюдать диету, искать подходящие БАДы, подбирать дозировки. А можно получить все  микроэлементы сразу? Доставить их к месту назначения, восполнить дефицит и забыть о проблемах со здоровьем? Где их взять и как оздоровить ими организм?

У нас есть ответ.
Спектральная фототерапия — это физиопроцедура, с помощью которой организм насыщается микроэлементами адресно. Через биологически активные точки на коже специальные катодные лампы насыщают организм всем комплексом нужных веществ.

На нашем теле таких точек множество — своеобразных врат, через которые мы можем оздоровиться. Их совокупность — это каналы, по которым движется жизненная энергия. Их еще называют меридианами. Это те самые врата здоровья, через которые организм может насыщаться микро- и макроэлементами. Ведь физическое и энергетическое тела человека — это единое целое.

Наладив потоки энергии, мы снимаем напряжение, возвращаем себе свободу жить на полную силу, принимая от мироздания то, что оно нам дает.

О дефиците микроэлементов доктор Ведов может рассказать по диагностике по пульсу. После комплексной диагностики доктор в индивидуальном порядке назначает лампы.

Есть несколько способов излечивать заболевания и дисфункции организма с помощью ламп-излучателей. Микроэлементы могут доставляться в организм как по меридианам (по 12 базовым энергетическим каналам тела согласно китайской медицине), так и непосредственно в проблемный орган.

У каждой лампы — свой спектр излучения, со своим набором веществ. По показаниям доктор назначит ту лампу, которая окажет положительный эффект именно вашему организму.

Клиника доктора Ведова располагает оборудованием и методикой спектральной фототерапии, эффективность которых позволяет микроэлементам усваиваться на 87%.

Подробнее рассказывает доктор Ведов:

«Многие восточные страны являются авторами такого способа лечения, по которому каждому органу соответствует энергетический канал (меридиан). Если найти блокировки в этом канале и убрать, ток энергии восстановится. Работа органа налаживается.
Фототерапия пошла дальше.
Здесь вводятся микро/макроэлементы, нужные органам. Например, печени нужны золото, молибден, фосфор, сера. Когда мы прорабатываем канал этими элементами, мы насыщаем еще и биохимическую формулу органа».

За счет улучшения биохимической формулы органов эффект спектральной фототерапии на порядок дальше, чем известной и популярной иглорефлексотерапии.

Спектральная фототерапия лечит широкий круг заболеваний: нарушения гормонального баланса и ЖКТ; заболевания мочеполовой системы; сердечно-сосудистые патологии; ослабленный иммунитет, болезни кожи и волос. Особенно полезна она для реабилитации после коронавирусной инфекции.

Доверившись традициям и мудрости предков и воспользовавшись новыми знаниями, мы сможем жить в гармонии и с собой, и с окружающим миром. Откройте врата здоровья и получите прилив новых сил на процедуре спектральной фототерапии у доктора Ведова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: