Защитный барьер против вирусов. Натуральный бальзам «Андиган» доктора Ведова. Выпуск на ТВ

Известно, что маска задерживает только крупные капли, которые содержат вирус, и она необходима прежде всего заболевшему человеку. Выдыхаемый же без мокрот вирус способен с легкостью распространяться: в области носа и по бокам маски часто остаются отверстия.

В поисках дополнительной защиты и альтернативы маскам, доктор Ведов создал препарат «Андиган», в составе которого противовирусные и антибактериальные масла и экстракты растений, защищающие слизистую носа от проникновения любых вирусов при дыхании носом.

Ведь именно слизистая — это первая линия обороны организма от вирусов и бактерий. В норме слизистый секрет адсорбирует бактерии и вирусы, но такие факторы как: холодный или сухой воздух, запыленность, раздражающие запахи, общее переохлаждение, — снижают защитные функции слизистой оболочки.

Нарушение местной защиты приводит к проникновению вируса в клетки организма.

Бальзам «Андиган» обволакивает чужеродные микроорганизмы, не давая проникнуть в организм, и усиливает местный иммунитет носа.

Бальзам был создан в 1982 году на Байкале, когда там началась эпидемия гриппа. Доктор Ведов доработал рецепт, созданный несколько веков назад в Тибетских дацанах, и стал использовать его сам и рекомендовать всем свои пациентам при вспышках ОРВИ.

В составе бальзама ферментированные байкальские травы, собранные в экологически чистых местах, в сочетании с маслами, которые блокируют попадание вируса через носовые пути.

Какая бы эпидемия не началась — причина её не проникнет через нос!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: