Что делать при омикроне? Профилактика и лечение

Что делать при омикроне? Профилактика и лечение

«Омикрон» передается в 4 раза быстрее, чем его предшественник — на данный момент, это самый быстро распространяющийся вариант коронавируса. Как уберечь себя от заболевания или, если все же заразились — от длительного течения болезни?

Схема профилактики и лечения при Омикроне от доктора Ведова.

1) Профилактика вирусных заболеваний — полезная защита

Держите дистанцию от людей с явными признаками заболевания: кашель, насморк, боль в горле.

Препараты, которые помогут уберечь себя даже при близком контакте от доктора Ведова:

•Бальзам «Андиган» при нанесении на слизистую носа создает барьер, который не пропускает вирусы при вдыхании через нос. Наносить на слизистую часть носа при контакте с людьми. Время действия: 2 часа. 

•Бальзам «Бронхолей» основной способ защиты: не пропускает вирус при дыхании в маске, а также активно стимулирует местный иммунитет. Использовать в общественных местах и в других зонах повышенного риска заражения.

«Антивирусный кристалл» при постоянном ношении подавляет распространение вируса в организме на частотном уровне.

В наличии 2 вида кристаллов: 
1) от всех штаммов коронавируса (в т.ч. от Омикрона)
2) от 54 видов вирусов

Регулярно носить на руке или в кулоне на груди в местах возможного заражения. Не мочить.

•Бальзам «Амрират» обеззараживает воздух в помещении. Распылять бальзам 4-8 часов в офисе или дома.

2) Лечение при заражении «Омикроном»

Если вы все же почувствовали симптомы «Омикрон» штамма, то незамедлительно примите меры: изолируйтесь, носите маску, соблюдайте постельный или полупостельный режим, пейте как можно больше жидкости — отвары или напитки с витамином С, например, с лимоном, имбирём, медом и малиной.

Препараты, которые рекомендует доктор Ведов для лечения:

• Препарат «Моликсан» с усиленной формулой мощный иммуностимулятор с противовирусным действием, останавливающий цитокиновый шторм. Вводить внутривенно или внутримышечно по 1-2 ампулы утром и вечером.

• Капсулы «Ляньхуа Цинвэнь» — известный во всем мире противовирусный препарат на растительной основе. Снижает жар, устраняет симптомы простуды, успокаивает кашель, разжижает мокроту. Принимать по 4 капсулы 3 раза в день.

•Борнилацетат кедра в натуральном бальзаме «Структура кедра» — самое сильное растительное, противовирусное, легкоусвояемое вещество. Обладает приятным вкусом и укрепляет иммунитет. Столовая ложка бальзама на стакан чистой воды. При вирусной инфекции принимать до 4 л воды с добавлением «Структуры кедра».

• Мумие снимает воспалительные процессы и убирает боль в горле. Обладает восстанавливающим и укрепляющим свойствами. Рассасывать до 8 раз в день кусочек размером в 2 спичечные головки.

• Капли «Нозонос» — гипоаллергенные капли, которые уничтожают вирусные и микробные агломерации в слизистой носа; снимают симптомы насморка и отечность. Закапывать 2-3 капли в каждую ноздрю 3-4 раза в день или чаще при необходимости.

• Бальзам «Бронхолей» оказывает лечебное действие на легкие, улучшает отход мокроты, останавливает кашлевой рефлекс, устраняет бронхоспазмы. Делать ингаляции в маске по 1-2 часа или оставлять маску со смоченным вкладышем на ночь.

Бальзам для волос и кожи головы «№7» снижает температуру и чувство тяжести, убирает головную боль, снижает переокисление головы. А также бальзам восстанавливает ясность мышления и охлаждает голову; активизирует капиллярное кровообращение. Натирать ежедневно по 10-15 минут.

3) Предотвращение последствий после вирусного заболевания + восстановление ЖКТ

Для того, чтобы предотвратить последствия после коронавирусного заболевания, доктор Ведов рекомендует:

• Капсулы «Сангистил» и витамины «Серебрум D3» способствуют восстановлению нервной системы, улучшению работы головного мозга и повышению иммунитета. 

«Сангистил» восстанавливает ЦНС, устраняет тромбообразование, связывает свободное железо, способствуя его усвоению (принимать по 3 капсулы 2 раза в день). Витамины «Серебрум D3» регенерируют ткани мозга и нейронный связи, улучшают память. Принимать по 5 капсул 1 раз в день натощак.

• Бальзам «Пурукхан предотвращает микозные поражения и зуд по телуПринимать внутрь ежедневно 1 раз в день по 30-50 мл до обеда.

Для восстановления ЖКТ: капсулы «VC-Gastro» активизируют иммунные клетки и NRF-2 белок, восстанавливает работу лимфоидной ткани желудка. Принимать по 2 капсулы 2 раза в день. Препарат «Кишечникус» восстанавливает флору, устраняет вирус в ЖКТ, улучшает микроциркуляцию и насыщение клеток кислородом. Принимать 2 раза в день по чайной ложке с горкой за 30 минут до еды, запивать водой (можно добавлять в еду).

• Бальзам «Бронхолей» первое средство при лечении хронического бронхита, который чаще всего появляется после коронавирусной инфекции. Убирает спазмы бронхиол, останавливает кашлевой рефлекс. Делать ингаляции в маске по 1-2 часа или оставлять маску со смоченным вкладышем на ночь.

Для восстановления сердечно-сосудистой системы:

• Препарат «Сангистил» предотвращает преждевременное разрушение эритроцитов и улучшает кровообращение. Восстанавливает оболочку нервов и ткани мозга. Принимать по 3 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды.

• «Доктор Капилляр» восстанавливает эндотелий сосудов, разжижает кровь, освобождает организм от токсинов, которые накапливаются при высокой температуре и заболевании. Принимать по 1 ложечке утром и вечером. Запивать водой.

Капилляротерапия или самостоятельные натирания бальзамами «Алкион» и «Премиум» для детоксикации и омоложения организма, бальзамы способствуют регенерации системы кровообращения. Делать процедуру или натирания 2-3 раза в неделю.

4) Для поднятия иммунитета

Необходимо позаботиться о своем иммунитете: поддерживайте свое тело физическими упражнениями, полноценно спите, сбалансируйте свое питание (ранее мы писали о питании по группе крови).

Препараты для иммунитета:

• Бальзам «Структура кедра» стимулирует клеточный иммунный ответ и насыщает организм витаминами. Улучшает состояние сосудов, снимает переокисление в организме, благотворно воздействует на ЦНС. Разводить 1 ст. л. на стакан теплой воды, пить по 2-3 стакана в день, курс 2 недели.

• Бальзам «Пурукхан», препарат на основе живых бактерий, защищает и восстанавливает лимфоидную ткань от патогенных вирусов и бактерий, активизирует регенеративные свойства в организме. Принимать внутрь ежедневно 1 раз в день по 30-50 мл до обеда.

• Бальзам для внутреннего применения «VC-life» содержит 13 витаминов, 3 провитаминов, 18 микро- и макроэлементов, 5 кислот, 16 аминокислот, основной компонент — ресвератрол обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Принимать 1 раз в день по 1 ч. л. на стакан воды, сока или чая.

• Сильнейший японский препарат «GCMAF» активизирует макрофаги — одно из важнейших орудий иммунитета. Класть под язык по 1 капсуле утром и вечером в день натощак, не глотать.

• Препарат «VC-KANN» — кремний, который усиливает фагоцитарную активность иммунных клеток, повышает противовирусное действие и регенерацию тканей, тем самым увеличивая способность организма уничтожать патогены. Содержимое баночки растворить в 250 мл теплой кипяченой воды. Пить по 1 ст. л. 3 раза в день.

• Митохондриальный антиоксидант «VC-SIB» — стимулирует выработку энергии по циклу Кребса в митохондриях, благодаря чему улучшается нервная проводимость, активизируется эндокринная система, усиливаются регенеративные функции. Принимать по ½ ч.л. препарата на 100 гр. воды за 30 мин до еды, 3 раза в день.

• VС-дигидрокверцетин усиливает иммунный ответ организма при наличии инфекционного заболевания, уменьшает повреждающее действие вируса на ткани организма и развитие воспалительного процесса. Принимать по 1 капсуле утром и вечером натощак.

• Гомеопатия «Immune System» воздействует мягко и комплексно на всю иммунную систему. Все компоненты направлены на активизацию макрофагов, регенерацию лимфоидной ткани желудка, на гармонизацию психического состояния, усиление клеточной иммунной системы, улучшения качества крови. Класть под язык по 2 шарика утром и вечером натощак, не глотать.

• Капилляротерапия снимает воспаление, жар; ощелачивает организм; способствует детоксу, ускорению оттока лимфы; повышает иммунитет. Натирать можно как все тело, так и зону груди, спины и головы. Делать процедуру 2-3 раза в неделю.

5) При возникновении вирусной пневмонии

«Омикрон» как правило не вызывает пневмонию, но у небольшого процента, поражаются нижние части легких.

 В данном случае помогут:

• Бальзам «Бронхолей» помогает убрать кашель, снять бронхоспазмы и предотвратить развитие бронхолегочных заболеваний. Дышать в маске по 1-3 часа в течение дня или оставлять маску со смоченным вкладышем на ночь.

• Бальзам «Скорая помощь» значительно облегчает симптомы болезни, снижает жар и озноб, снимает болезненные ощущения в груди и в местах нанесения бальзама, предотвращает воспалительные процессы. Натирать спину и грудную клетку по 20-30 минут ежедневно в течение заболевания.

• Препарат «Моликсан» с усиленной формулой по японским технологиям предотвращает воспалительные процессы, имеет противовирусное и иммуностимулирующее действие. Вводить внутримышечно или внутривенно по 2 ампулы утром и вечером. При поражении легких более 40% вводить внутривенно по 5 ампул 1:1 с физраствором 2-3 раза в день.

Капсулы «VC-Никотинон» и «VC-Gastro» в комплексе способствуют уменьшению фиброза лёгких, активизируют NRF-2 белок. Останавливают воспаление легких. Принимать «VC-Gastro» по 2-3 капсулы натощак утром и вечером, «VC-Никотинон» — за 20-30 мин до еды 2 капсулы утром и вечером.

• Травяной сбор «Пневмонин» облегчает состояние при воспалительных процессах в бронхах и легких, способствует выведению мокроты. Принимать от 3-4 чашек в день.

• Применение антикоагулянтов для предотвращения тромбообразования и снижения риска последующего инсульта и инфаркта.

* При присоединении бактериальной инфекции необходимо добавлять в схему лечения антибиотики.

При возникновении пневмонии любого характера необходима консультация врача. Записаться на онлайн-прием к доктору Ведову можно на ресепшен по номеру телефона +7 929 932-56-60. Не занимайтесь самолечением.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: