«ДОКТОР КАПИЛЛЯР» — дигидрокверцетин доктора Ведова с атомарной формулой металлов

ДОКТОР КАПИЛЛЯР — капилляротектор доктора Ведова, который соединил древние рецепты долгожителей Индии и силу сибирской тайги

«ДОКТОР КАПИЛЛЯР» — это особый «драгоценный» порошок, в котором соединились древние рецепты долгожителей и сила природы сибирской тайги.

Общаясь с долгожителями Индии, доктор Ведов выяснил, что один из секретов их долголетия таится в использовании ими особых алхимических формул металлов платинового ряда, серебра и золота. Формула порошка долголетия была выведена еще древними индийцами и передается между орденами долгожителей много веков. Высочайшее искусство обращения с металлами древних людей подтверждается найденными в раскопках украшениями из платины, на создание которых были бы необходимы технологии, близкие к современным.

Таинственный порошок долголетия на основе металлов употребляют долгожители, перешагнувшие рубеж ста двадцати лет. Он представляет собой атомарную форму металлов.

Доктор Ведов, получив секретный рецепт от своего учителя, соединил порошок долголетия с дигидрокверцетином и создал улучшенную форму дигидрокверцетина — «Доктор Капилляр».

Особенности «Доктора Капилляра»

Целебные свойства этого препарата трудно переоценить, поскольку, он обладает высокими антиоксидантными свойствами, участвует в обновлении важнейших компонентов клетки — ДНК, активирует иммунную систему человека, мобилизует защитные силы организма, замедляет процессы старения, активизирует репарацию сосудов, предотвращает развитие различных патологий.

Важнейшим достоинством препарата дигидрокверцетин «ДОКТОР КАПИЛЛЯР» является улучшение функции эндотелия сосудов и предотвращение возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Проведенные многочисленные исследования в течение последних 30-ти лет доказали, что вещество не обладает аллергизирующим и цитотоксическим действием и не имеет мутагенной активности.

Тайминг видео

0:00 — Мощный антиоксидант — дигидрокверцетин, который нейтрализует разрушающее действие оксидантов в организме.
0:25 — Секрет долгожителей Индии. Омолаживающая атомарная формула древних рецептов.
1:00 — Сибирский дигидрокверцетин в сочетании с индийским препаратом. Новая форма дигидрокверцетина — «Доктор Капилляр».
2:04 — Особенности воздействия препарата на организм. Антитромботическое действие, регенерация сосудов, профилактика.
3:39 — Воздействие препарата на мозговое кровообращение, расширение возможностей головного мозга.
4:18 — Лечение и профилактика онкологии, диабета, микозов, благотворное влияние на печень.
4:57 — Лечебное действие при COVID-19. Как остановить заболевание на начальной стадии, предотвратить развитие пневмонии и поражение кишечника.
5:56 — Как принимать «Доктор капилляр» при повышенном, пониженном и нормальном давлении.

Узнать подробнее и заказать «ДОКТОР КАПИЛЛЯР» .

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: