Омоложение лица без скальпеля

Как стать моложе на 15 лет

Существует множество способов остановить старение лица и вернуть его в прежнюю форму: от довольно мягких и естественных, как массажи и различные косметологические процедуры, до кардинально меняющих внешность, агрессивно действующих процедур. 

Самым быстрым способом изменить внешность является пластическая хирургия.

Это операция, то есть, вмешательство в работу организма и перенастройка его работы, предполагающая подготовку, наркоз и реабилитационный период.

С помощью нее можно исправить недостатки внешности, но как и у любой операции, у неё есть свои последствия, которые не всегда бывают предсказуемыми. Предугадать какие будут осложнения и какой именно будет результат пластики не всегда возможно. Могут возникнуть повреждения нервных окончаний, образование тромбов, деформация и послеоперационные рубцы и также присутствует вероятность того, что пациент будет недоволен результатом пластики, а любые изменения - это новая операция.

Хорошей альтернативой пластической хирургии является безоперационная пластика лица доктора Ведова, которая:

* является безопасной, с предсказуемым результатом и не противоречит нормальной физиологии человека;

* воздействует на самые глубокие слои, вплоть до костей, укрепляя их, восстанавливает работу надкостницы, через которую идёт питание костей;

* убирает асимметрию лица, выравнивает голову и при необходимости «вылепливает» новые черты лица;

* поднимает и укрепляет места крепления мышц и фасций;

* убирает птоз и лимфостаз;

* улучшает кровообращение всех тканей.

С помощью пластики можно выправить нос, убрать горбинку на носу, излишние разрастания, скорректировать черты лица и вернуть свой прежний вид как в 25 лет!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: