Рецепт укрепления иммунитета от доктора Ведова

Повышение иммунитета

Иммунитет отражает общее состояние здоровья. Чем крепче он становится, тем проще нам сопротивляться различным инфекциям и восстанавливаться после болезней. Не случайно кто-то перебаливает коронавирусом почти незаметно, а у кого-то в короткие сроки могут возникнуть осложнения.

Поэтому сейчас наша главная задача укрепить иммунитет. Доктор Ведов подготовил для вас пошаговый рецепт укрепления иммунитета, который поможет вам справиться с нынешней эпидемией и оставаться здоровыми.

1 шаг. Очищаем кровь, усиливаем ее иммунные свойства

Одним из первых шагов является капилляротерапия или самостоятельные натирания тела бальзамами «Алкион», «Премиум», «Бальзам Ведова для тела», «Бальзам для головы и волос №7». Они снимают окисление в организме, а это значит, что мы очищаемся от свободных радикалов и улучшаем кровообращение, что способствует улучшению метаболизма и повышению иммунитета. Таким образом, уменьшается восприимчивость организма к вирусам. Натирать можно как все тело, так и зону груди, спины и головы.

Подробнее про натирания смотрите в рецепте при бронхо-легочных заболеваниях и как бальзамы справляются с симптомами пневмонии. 

Натуральный комплекс поднятия иммунитета от доктора Ведова

2 шаг. Активизируем макрофаги  лучший способ при эпидемии любого вируса.

  • Макрофаги — это клетки целители — одно из важнейших орудий иммунитета. Макрофаги уничтожают вирусы, бактерии, опухолевые клетки, убирают застойные явления в крови. Их можно активизировать с помощью японского инновационного препарата GCMAF, который является прорывом в лечении всех заболеваний, связанных с ослаблением защитных функций организма.  

Как принимать: по 1 капсуле 2 раза в день.

  •  Препарат VC-SIB — это митохондриальный антиоксидант. Он стимулирует выработку энергии по циклу Кребса в митохондриях, благодаря чему улучшается нервная проводимость, активизируется вся эндокринная система, усиливаются все регенеративные функции. Тем самым активируются макрофаги, стимулируется более активный поиск патогенных веществ и уничтожение болезнетворных микроорганизмов.

Как принимать: пить по ½ ч. л. на 100 мл воды 2 раза в день.

3 шаг. Восполняем биологически значимые элементы залог здорового организма

Витамины, микро- и макроэлементы оказывают действие на обмен веществ во всем организме. Их количество влияет на работу организма и всей иммунной системы.

  • Бальзам для внутреннего применения VC-life содержит 13 витаминов, 3 провитаминов, 18 микро- и макроэлементов, 5 кислот,16 аминокислот, а его основной компонент ресвератрол обладает антиоксидантными и омолаживающими свойствами, за счет чего также укрепляется иммунитет.

Как принимать: пить 1 ч.л. на 200 мл воды 1 раз в день.

Как принимать: пить 1 ч.л. на 90 мл воды 1 раз в день.

4 шаг. Восстанавливаем психическую энергию  стабилизируем внутреннее состояние

При стрессах, частой тревожности и других нервных состояниях мы становимся слабее и психологически неустойчивее.

Целебная настойка «Мускус» повышает уровень внутренней психической энергии человека, которая является основной частью нашего иммунитета. Она структурирует сознание, успокаивает, стабилизирует нервную систему, что помогает нам быть менее восприимчивым к деструктивным внутренним и внешним факторам.

Как принимать: пить по  5-7 капель на чайную ложку воды 2 раза в день.

5. Повышаем иммунитет — усиление противовирусного действия

  • Препарат VC-KANN — это кремний, который усиливает фагоцитарную активность иммунных клеток, повышает противовирусное действие и регенерацию тканей, тем самым увеличивая способность организма уничтожать патогены.

Как принимать: растворить 250 мл. теплой воды, пить по 1 столовой ложке 3 раза в день. 

  • Гомеопатия «Immune System» воздействует мягко и комплексно на всю иммунную систему. Все компоненты направлены на активизацию макрофагов, регенерацию лимфоидной ткани желудка, на гармонизацию психического состояния, усиление клеточной иммунной системы, улучшения качества крови.

Как принимать: принимать по 2 шарика 2 раза в день.

  •  Бальзам «Пурукхан», препарат на основе живых бактерий, который уничтожает патогенную флору, защищает и восстанавливает лимфоидную ткань от патогенных вирусов и бактерий, активизирует регенеративные свойства в организме.

Как принимать: пить по 30 мл.1 раз в день 

  • Микстура «Бушэнь Жуньфэй» натуральный антибиотик с иммуностимулирующим и противовирусным средством. В составе препарата гриб кордицепс, который является мощным стимулятором защитных сил в организме, укрепляет нервную систему, повышает эластичность сосудов. Микстура усиливает сопротивляемость в борьбе с вирусными и бактериальными поражениями.

Как принимать: принимать по 1 флакону в день.

  • VС-дигидрокверцетин нормализует иммунный ответ организма при наличии инфекционного заболевания, уменьшает повреждающее действие инфекции на ткани организма и развитие воспалительного процесса.

Как принимать: по 1 капсуле 2 раза в день натощак.

6. Укрепляем иммунитет травяными сборами и настойками из трав

Травяная настойка «Иммунин» повышает иммунную систему, используется при гипотонии, слабости. Укрепляет стенки сосудов. Содержит травы иммуномодуляторы, которые вместе оказывают тонизирующее действие.

Как принимать: 20 капель на чайную ложку воды 2 раза в день.

Отдельное применение иммуностимулирующих трав 

  • Травяная настойка «Маралий корень» нормализует давление при гипертонии и гипотонии, улучшает состав крови, то есть увеличивается содержание эритроцитов, лейкоцитов, гемоглобина, что способствует повышению иммунитета. Маралий корень ускоряет заживление ран, переломов, повышает физическую и умственную работоспособность. Имеет мягкий тонизирующий эффект.

Как принимать: 20 капель на ч. л. воды 2 раза в день.

  • Золотой корень стимулирующее средство для повышения физической, умственной работоспособности и иммунитета организма, способствует потере веса, улучшает память и внимание, повышает активность головного мозга.

Как принимать: 20 капель на ч. л. воды 2 раза в день.

  • Саган-дайля повышает давление, укрепляет иммунитет, тонизирует эффективнее кофе без негативных последствий, устраняет избыточное сердцебиение, способствует выведению камней из почек. Поэтому рекомендуем пить чаи, в составе которых есть Саган-Дайля, например:
  1. Травяной чай «Кремлевский», который обладает тонизирующими и очищающими свойствами. Заваривать 1 ч.л. на 200 мл. горячей воды.
  2. Травяной сбор «Саган-дайля», в основе которого растение Саган-Дайля и другие тонизирующие иммуностимулирующие растения. 1 ч.л. на 200 мл. горячей воды.
  3. Листья Саган-Дайля, 100% состав, который имеет сильное тонизирующее действие. Рекомендуется добавлять в умеренных дозах в чай или в другие напитки. Добавлять 5 листьев на 200 мл напитка.

Противопоказания у Саган-Дайля: гипертоническая болезнь, повышенная возбудимость, беременность, кормление грудью, лица, не достигшие 18 лет. 

7 шаг. Регенерируем ткани в организме

Бальзам «Кедровый» — это натуральное средство, которое тонизирует организм, способствует регенерации тканей и укреплению иммунитета. В основе состава кедровая живица, которую издревле знахари Сибири и Урала применяли живицу для лечения ран, ожогов, переломов, зубной боли, простудных болезней и для поддержания здоровья.

Как принимать: пить по ½ ч.л. на 150 мл. воды 2 раза в день.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: