Помогают ли капсулы «Ляньхуа Цинвэнь» при коронавирусной инфекции. Кратко о самом главном

Исследования Ляньхуа Цинвэнь коронавирус

К нам приходт много вопросов о капсулах «Ляньхуа Цинвень» (连花清瘟 Lián huā qīng wēn) и их действия при коронавирусной инфекции.

В этой статье мы поближе познакомим вас с эти препаратом.

Капсулы Ляньхуа Цинвень становятся все более известны по всему миру, благодаря своему противовирусному действию. Как известно, он уже зарекомендовал себя в Китае, Италии, Казахстане, России и других странах.

Производит препарат Шицзячжуанская фармацевтическая компания (Китай). На данный момент его официально утвердили для лечения Covid-19 применяют в Китае при легких и средних симптомах коронавирусной инфекции.

Клинические исследования и испытания

Эффективность капсул при лечении коронавирусной инвекции подтверждается базовыми экспериментами и клиническими исследованиями.

Первую научную статью посвященной эффективности запатентованных средств китайской медицины в борьбе с SARS-Cov-2 опубликовала команда д-ра Чжуна Наньшаня в международном издании «Pharmacology Research» под названием «Противовирусное и противовоспалительное воздействие жаропонижающих средств на новый коронавирус».

Еще больше информации про исследования капсул Ляньхуа Цинвень.

ляньхуа цинвэнь коронавирус

Лечение и профилактика пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа

Государственное управление по контролю за лекарственными препаратами Китая на официальном уровне одобрило добавление в инструкции капсул писать о применении препарата: «При лечении пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа, может применяться при жаре, кашле и слабости в типичных и легких случаях». Также в официальном протоколе диагностики и лечения коронавирусной пневмонии государственный комитет по вопросам здравоохранения и государственное управление традиционной китайской медицины рекомендуют принимать данный препарат.

Официальное подтверждение получило и фармакологическое действие, к которому относятся противовирусное, жаропонижающее, болеутоляющее, противовоспалительное, муколитическое и иммуностимулирующее действия.

К основным показаниям прапарата относятся: ОРВИ, грипп, высокая температура, хронический бронхит, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), пневмония, вызванная коронавирусом нового типа и как вспомогательное средство при эпидемических вирусных заболеваниях и для профилактики гриппа.

Ляньхуа Цинвень Астана, Москва, Ташкент

Состав капсул «Лянхуа Цинвэнь»

Капсулы «Лянхуа Цинвэнь» является средством традиционной китайской медицины, который состоит из 12 натуральных трав (подробнее в описании товара).

Состав безопасный, побочные действия не обнаружены. Самое главное — учитывать индивидуальную непереносимость компонентов (особенно если у вас аллергия на травы в составе) и противопоказания. С осторожностью принимать спортсменам, беременным женщинам, людям с сердечно-сосудистыми и хроническими заболеваниями.

Напоминаем, при лечении коронавирусной инфекции необходимо комплексное лечение, и капсулы являются вспомогательным средством при лечении.

Если после 3 дней приема симптомы не ослабнут, необходимо проконсультироваться с врачом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: