ВОПРОС-ОТВЕТ. С какого возраста появляются пигментные пятна, как от них избавиться и как быстро их можно убрать?

Маска Амакхан от пигментных пятен

ВОПРОС:

Интересно, а после какого возраста появление пигментных пятен увеличивается? Как от них избавиться и как быстро эти пятна можно убрать?

ОТВЕТ:

Количество пигментных пятен увеличивается с возрастом. В среднем после 35-40 лет начинают проявляться возрастные пигментные пятна, при частом нахождении под солнцем или при сбоях в организме они на коже могут появиться в любом возрасте.

Наиболее сильным натуральным средством является маска «Амакхан», которая, благодаря действию живых бактерий, осветляет и выравнивает тон кожи, полностью ее обновляет и тем самым убирает пигментные пятна.

В зависимости от причины возникновения пятна могут проходить по-разному. Если веснушки и новые пятна можно убрать от 3 нанесений, то для осветления кожи и исчезновения многолетних печеночных или грибковых пятен может потребоваться более трех месяцев.

Убираем пигментные пятна

Маска изначально убирает проблемы на коже, но есть также и проблемы внутри организма, из-за которых появляются пигментные пятна. Чтобы ускорить их исчезновение и предотвратить появление новых пятен, необходимо вылечить изначальную проблему. Основной причиной появления возрастных пигментных пятен являются сбои в работе печени или наличие грибов в организме, поэтому рекомендуем пить такие препараты, как бальзам «Пурукхан» (Амакхан №3), гомеопатию «Micosis», травяную настойку «Медвежья желчь», травяной чай «Солянка холмовая» и др.

Если пятна осветляются, но не проходят, то возможно они имеют другую природу происхождения. Например, являются родинками, с которыми маска частично справляется, но их лечение и исчезновение зависит также от причин их появления.

Вы всегда можете прийти на прием к доктору Ведову, который продиагностирует полностью ваш организм, он точно определит причины пигментации и назначит индивидуальное лечение.

Чем раньше вы начнете заботиться о коже и о своем здоровье, тем проще будет справиться с данной проблемой и предотвратить развитие будущих болезней!

ВОПРОС-ОТВЕТ: "Какой срок годности у маски «Амакхан» и как часто ее наносить?"

ВОПРОС-ОТВЕТ:"У вас есть бальзам для носа, который защищает от вирусов".

Больше нет пигментных пятен

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: