Скипидарные ванны или капилляротерапия?

Вопрос

Подскажите пожалуйста,
— 1. Чем можно изнутри помочь? Бад, травки, чаи, может какое очищение запустить типа токсфаер от арлайф или ещё абсорбент добавить, по сути идет же чистка организма и усиление кровообращения..

— 2. ещё параллельно с курсом бальзамов наружу поддержать организм? Как соотнести с баней, скипадарными ванными, совмещать или разделить?

Ответ

Добрый вечер! 
— 1. По поводу детокса: Важно бороться не с последствиями-интоксикациями, а с причинами интоксикаций: гельминты, инфекции, вирусы, микозы (грибы). Для этого есть на каждую проблему гомеопатия и травяные составы или аппаратное лечение. А после этого можно детокс - 33 травы, гомеопатический детокс и тд, как в программе детоксикации ... Почитать подробнее можно тут...

— 2. Натирание бальзамами более эффективны, чем скипидарные ванны, потому что в тело впитывается за пол часа до 200-220 мл в тело и в бальзамах высокая концентрация эфирных масел, а во время приема ванн воздействие идет на рецепторы кожи.

Во время скипидарных ванн на 200 л воды кладётся 10-15 мл скипидарного состава, идёт воздействие на рецепторы кожи и активизация капилляров происходит именно через нервные раздражители, но в сами капилляры препарат не попадает, соответсвено, идёт активизация, но состав крови не меняется. А при натирании за те же 30 минут, что человек находится в ванне, в русло микроциркуляции попадает до 220 мл бальзама. Бальзам идентичен плазме крови. Он обладает разжижающим или антикоагулирующим действием, он улучшает биохимические показатели крови, качество стенок сосудов улучшается. Улучшается качество эндотелия, который выстилает стенки сосудов. Качество крови и сосудов улучшается.

В бане можно натирать тело между заходами в парную, поры в парной открываются и происходит лучше впитывание бальзамов.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: