Что делать если живёшь в городе?

Что делать если живёшь в городе?

Если ты живёшь в большом городе, работаешь за компьютером, много говоришь по мобильному телефону, поздно ложишься спать — твой мозг устаёт, а иммунитет падает. Если так продолжается долгое время — состояние ухудшается, и к нему присоединяются заболевания. Почему такое происходит?
За счёт воздействия электромагнитного излучения от компьютера, телефона и бытовых приборов идёт окисление организма!

По данным европейских учёных, во время разговора по мобильному, мозг человека нагревается до 1 градуса! При этом ухудшается память, способность к концентрации внимания, может возникнуть головная боль и усталость. Электромагнитное поле, создающееся вокруг мобильного телефона и компьютера, негативно влияет на здоровье человека, вызывая функциональные расстройства в нервной, сердечно-сосудистой и других системах организма, изменения структуры клеток крови и её состав.

При длительном взаимодействии с электронными приборами, нарушается сон и повышается утомляемость организма, усиливается риск возникновения нервно-психических расстройств, повышается давление, могут возникнуть гормональные сбои. Это воздействие способствует развитию болезни Паркинсона и Альцгеймера, нарушая обменные процессы в организме. Увеличивает проявления астенического синдрома — истощения организма, повышения утомляемости, сопровождающееся снижением умственной и физической работоспособности, что ведёт к преждевременному старению организма.

Разговоры по мобильному телефону излишне возбуждают кору головного мозга. Из-за изменений в системе кровообращения головного мозга возникает состояние ацидоза головы. Это состояние, при котором нарушается кислотно-щелочной баланс организма в сторону закисления. При этом состоянии постепенно нарушается работа всех органов и систем, и могут возникать различные заболевания.

При долгой работе за компьютером страдают в первую очередь глаза из-за постоянного напряжения, ухудшается зрение, происходит спазм сосудов глаз. Также, нарушается осанка, возникает напряжение и спазмы в шее, что ведёт к ухудшению кровообращения всего организма.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Чтобы организм излишне не окислялся, потребляйте больше свежей растительной пищи, давайте телу физические нагрузки, которые будут разгонять кровь и застойные явления, старайтесь оставаться спокойными в любой ситуации, держите подальше от себя электронные приборы (не кладите мобильник в карман и во время разговора пользуйтесь гарнитурой).

Чтобы предотвратить напряжение глаз и застойные явления в области малого таза при сидячей работе и спазмы сосудов головного мозга при работе за компьютером, делайте перерывы в работе с лёгкими физическими упражнениями. Оптимально, если каждые 40 минут вы будете 5 минут разминать тело и давать отдых глазам.

Доктор Ведов рекомендует для снятия усталости и устранения закисления организма: 

  • втирать в волосистую часть головы бальзам No7, который хорошо действует на сосуды, расширяет и прочищает их, меняет структуру крови, помогает лучше проводить кислород в сосуды головного мозга;
  • вдыхать аромат бальзама «Ведихан» — он быстро снимает усталость, тонизирует и активирует мозг;
  • пить бодрящий и тонизирующий чай из травы саган-дайля;
  • использовать бальзамы доктора Ведова для тела. 

Также, хорошо помогает убрать спазмы головного мозга, улучшить кровообращени, снять отёчность —  ПЛАСТИКА ЛИЦА. Помимо лечебного эфеекта, пластика является великолепной косметической процедурой, способной выровнять ассиметрию лица, убрать неровности и бугры на голове, подтянуть структуру и каркас лица, улучшить тургор кожи, убрать второй подбородок и на несколько лет омолодить лицо и всю голову.

А раз в неделю-две желательно посещать массажиста, чтобы размять всё тело, устранив скопившееся в нём напряжение. Лучшей процедурой для этих целей будет КАПИЛЛЯРОТЕРАПИЯ из-за своего лечебного воздействия на всю сердечно-сосудистую, капиллярную и лимфатические системы. При помощи растительных бальзамов, состав которых приближен к составу плазмы крови, бальзамы напитывают кровь полезными веществами и микроэлементами, тем самым улучшая её состав и ощелачивая организм. Процедура выводит скопления токсинов из организма, восстанавливает эластичность стенок сосудов и капилляров, соответственно, кровь получает возможность беспрепятственно циркулировать в организме, уходят застойные явления, тромбоз, варикозное расширение вен. Организм получает питание, насыщение, очищение, ощелачивание. Капилляротерапию вы можете делать в клинике, доверяясь рукам профессионального массажиста, или делать её дома самостоятельно при помощи бальзамов «Алкион» или «Премиум» и массажных движений. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: