Чем опасна пневмония? Натираемся натуральными бальзамами

Убираем симптомы пневмонии натуральными средствами

Уже через пять часов после инфицирования, коронавирус способен вызвать пневмонию (при ослабленном иммунитете и сопутствующих заболеваниях).

Как это происходит?

Как только вирус достигает альвеол, начинается защитная реакция организма. Легкие заполняются жидкостью или гнойным материалом, образуя отек легких. Возникает кашель, жар, озноб и затрудненное дыхание, нарушается газообмен между легкими и кровью, возникает гипоксия (кислородное голодание), нарушения в работе сердечно-сосудистой системы, развивается дыхательная и полиорганная недостаточность. Что может привести даже к летальному исходу.

Более того, вместе с развитием вирусной инфекции может возникнуть вторичная бактериальная пневмония, где на фоне сниженного иммунитета присоединяется другая патогенная флора (например, стрептококки, пневмококки и др.)

Что можно сделать при симптомах пневмонии?

В профилактических целях, а также для того, чтобы снять симптомы и ускорить лечение при воспалительных процессах, рекомендуется делать капилляротерапию или натирания бальзамами доктора Ведова.

Активно действующие вещества бальзамов проникают в капиллярное русло, активизируют кровообращение, лимфатический и венозный отток, что способствует разжижению и выводу накопившейся слизи в легких, а также снятию отечности.

Что делают бальзамы?

1) повышают местный иммунитет, благодаря чему повышается сопротивляемость организма к вирусным и бактериальным поражениям.

2) Обладают противовоспалительным и отхаркивающим действием за счет трав в составе бальзамов, которые проникают в организм через капиллярное русло, избегая ЖКТ).

3) Повышают уровень кислорода в крови и активизируют иммунные клетки, за счет улучшения кровообращения, лимфатического и венозного оттока.

4) Оказывают противовоспалительное действие, снижают температуру и значительно облегчают состояние.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ

Бальзамом доктора Ведова «Алкион» рекомендуется натирать все тело в профилактических целях для улучшения кровообращения и работы капиллярного русла, снятия воспалений и насыщение тканей кислородом и полезными веществами, предотвращая потенциальную гипоксию тканей и недостаточность в органах. Повышается местный иммунитет.

*также при натирании улучшается состояние кожи и увеличивается метаболизм (благодаря чему происходит омоложение организма).

ЕСЛИ ВЫ УЖЕ ЗАБОЛЕЛИ И ПОЯВИЛИСЬ ПЕРВЫЕ СИМПТОМЫ

При возникновении первых симптомов пневмонии и при ее развитии необходимо натирать грудную клетку и спину бальзамом «Скорая помощь». Он значительно облегчает симптомы болезни, убирает жар и озноб, снимает болезненные ощущения в груди и в местах нанесения бальзама, предотвращает воспалительные процессы.

«Скорая помощь», как и другие бальзамы способствуют выведение слизи из альвеол, уменьшению отека тканей легких и соответственно улучшению пропускной системы легких за счет активизации лимфатического и венозного оттока.

При натирании бальзамами происходит мощное очищение организма, из-за чего может возникнуть головная боль. Чтобы этого избежать и усилить противовоспалительное действие рекомендуем натирать голову бальзамом для волос и кожи головы «№7». Он снижает температуру, снижает окисление головы, предотвращает тяжесть и боль в голове, которая также появляется во время заболевания.

* также благодаря бальзаму укрепляются корни волос, предотвращается их выпадение и стимулируется рост волос.

Напоминаем, что использование бальзамов является вспомогательным способом улучшения состояния и не заменяет лечебные средства.

Рекомендуем, при первых признаках заболевания незамедлительно обращаться к врачу.

Будьте здоровы!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: