Древнерусские истоки казачьего дыхания. Секретные техники русских богатырей

Древнерусское дыхание в клинике доктора Ведова

Всем известны русские богатыри своей невиданной силой. И эта сила не просто появлялась из ниоткуда. Наши богатыри владели древнерусской техникой рукопашного боя, основанной на Иисусовой молитве и на полном управлении своим телом и дыханием.

С помощью дыхания такие богатыри не просто контролировали свои энергетические каналы, но и могли управлять каналами, дыханием и сердцем и своего противника.

ЛИЧНАЯ ОХРАНА ПОТОМКА ЧИНГИСХАНА

Наши русские богатыри славились всегда, даже во времена Чингисхана. Известно, что праправнук Чинхисхана в 14 веке создал отдельный полк из русских, которые были личной охраной императора. Это именно те люди, которые владели этой древнерусской техникой.

ПОБЕДА НА МАМАМЕВОМ ПОБОИЩЕ

Известен случай удивительной силы русского воина-богатыря Александра Пересвета. Во время Куликовской битвы в 1380 году он вышел на бой с Челубеем — воином Мамая, который являлся одним из самых сильных бойцов на то время. Как известно, этот непобедимый воин обучался в Тибете, и считалось, что обладает магическими знаниями. Ни один смертный не мог его победить, и только Пересвет, выйдя без доспехов, с мечом и на коне смог одолеть его и сразить насмерть.

Эта победа была абсолютно невиданным событием, и с того момента наша русская традиция богатырей стала известна в мире.

СОХРАНЕНИЕ НАСЛЕДИЯ

Эти знания боевого искусства были скрыты множество поколений, испокон веков передаваясь по наследству. Только в XX-XXI веке эти знания частично стал известны в обществе.

Сохранить техники боя и дыхания до наших дней смогли казаки, одна из техник называется «казачий спас». Для нее остается характерными дыхание в движении и направленность на соединение с молитвой.

Как раз на тканевое дыхание можно выйти через эту, ныне казачью, технику дыхания. Которое бывает поверхностным и глубинным, затрагивая каждую клетку лёгких и всего тела.

КАЗАЧЬЕ ДЫХАНИЕ В КЛИНИКЕ ДОКТОРА ВЕДОВА

Доктор Ведов изучал техники казачьего дыхания и рукопашного боя несколько десятков лет. Также он специально путешествовал по разным странам, посещал тысячи монастырей, изучал знание Иисусовой молитвы и различные техники дыхания.

В наши дни он делится этими техниками со своими пациентами во время психической саморегуляции или онлайн-консультации, где с помощью дыхания помогает восстановить нервную систему, внутреннее состояние, а также освобождает от стрессов, психологических травм, возвращая энергию и жизненные силы в теле. С помощью данных техник доктор Ведов помогает восстановить бронхо-легочную систему после коронарирусной инфекции и пневмонии.

Более того, доктор Ведов соединил технику казачьего дыхания с другими старинными упражнениями и создал свою методику глубинного расслабления с дыханием. Такие процедуры как массаж ногами, подвешивание, вытягивание позвоночника и суставов по методике Юрия Владимировича, помогают пациенту расслабиться совсем по-другому, делают его более гибким, сильным и в итоге превращают его в богатыря.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: