Неочевидные последствия коронавируса сегодня

Неочевидные последствия коронавируса сегодня

Рассказывает главный врач клиники доктор Ведов:

«После пандемии я почти не встречаю у своих пациентов нормальной крови. В норме эритроциты разлеплены, двигаются, иногда собираются в монетные столбики. У больных диабетом, онкологией, алкоголизмом эритроциты в крови склеиваются, образуя агломераты. Так вот, сейчас состояние крови у 90% моих пациентов, как у алкоголиков. Даже у молодых».

Чем это плохо для организма?
«При такой густой крови все органы и клетки испытывают недостаток кислорода, питательных веществ, замедляется утилизация отработанных веществ. Сосуды и сердце испытывают высокую нагрузку, возрастает риск тромбоза. Нарушается микроциркуляция сосудов головного мозга, в результате наблюдается повышенная утомляемость, ухудшение памяти, вялость, сонливость».

Как изменить это состояние?
Существует очень простой и действенный рецепт, который меняет состояние крови, доступный каждому.

Первый и самый важный пункт – это увеличение потребления воды.
Вода помогает разжижать кровь и улучшает кровообращение в организме. Таким свойством обладает ни чай, ни кофе и ни сок, а только чистая вода.

Хорошо себя зарекомендовал травяной сбор, в состав которого входят: цветы каштана, горец почечуйный, сабельник болотный, донник лекарственный, карагана гривастая. Травяной сбор «Чегет» содержит все необходимые ингредиенты.

Также очень важны:
Движение. Прогулки, танцы, зарядка, особенно если вы много сидите или стоите.
Питание. Избегайте употребления сахара, жирной пищи, мучной продукции,. Добавляйте в свой рацион больше свежих овощей и фруктов с большим содержанием клетчатки.

Рекомендации от доктора Ведова:

1. Для улучшения качества крови и общего восстановления сердечно-сосудистой системы рекомендуется делать капилляротерапию. Ее можно делать как в клинике с профессионалами, так и в домашних условиях. Натирания бальзамами доктора Ведова «Алкион» или «Премиум» очищают и укрепляют сосуды, улучшают состояние эндотелия и кровообращение.
Делать натирания всего тела 2 раза в неделю.

2. Заваривать и пить травяной чай «Чегет» , который способствует улучшению текучести крови в сосудах и препятствует образованию тромбов. 2 раза в день.
Полезные свойства чая:
• укрепляет стенки сосудов;
• снижает вязкость и агрегацию тромбоцитов;
• препятствует отложению холестерина на стенках сосудов;
• уменьшает риск тромбообразования.

3. Дигидрокверцетин «ДОКТОР КАПИЛЛЯР» – обладает кроверазжижающим действием, растворяет микротромбы сосудов. Активный антиоксидант, способствующий расширению сосудов, кислородному насыщению тканей.

4. Капсулы «Сангистил» способствуют разжижению крови, усвоению железа и повышению уровня гемоглобина в крови. Препятствуют тромбообразованию.
• До 80 кг: принимать по 2 капсулы 2 раза в день.
• От 80 кг: принимать по 3 капсулы 2 раза в день.

Читайте также: 

Рецепт насыщения организма кислородом

Рецепты при сгущении крови

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: